猜猜我最喜欢吃什么食物?它喜欢穿白色的外衣,摸起来冰冰凉凉的,它的好朋友是新鲜的水果,如果再加上有奶香的炼乳,那就是人间美味。冬天吃它时,冰到头皮发麻;夏天吃它时,全身消暑,啊!非常快乐满足!心情好时,一口接一口,快乐似神仙,幸福无比;心情不好时,一口一口慢慢吃,所有不开心的事情,全部都抛到九霄云外...
“沙沙沙”,我们与微风细雨相伴而行,来到了大连的金石滩地质公园。当走到茂盛葱郁的树林中的石块路上,我们向东方极目远眺,透过细密的枝杈,模糊的望见几块岩石,粗糙的看像一只从海面跳跃而起的大金鱼,双眼目不转睛的看着从高山背后升起的太阳,好像要朝它游过去,我不禁赞叹着。仔细地看像一只强壮的恐龙,向着天空咆...
人人心中都会有一段埋藏在记忆深处的回忆,有时候一个不经意的瞬间又会重新涌上心头。我的那个不经意的瞬间发生在一个星期六的上午。那天上午没事做便打开电视机,正巧听到韩红的歌声,韩红唱的是《梨花又开放》。开始一段低低的而又饱含深情地吟唱,如同一句句咒语,让那段已经蒙上厚厚灰尘的记忆,抖了抖身子轻轻走上心头...
又是一个星期,这么快就过去了。今天下午,我去上英语补习班,英语老师40来岁,头发有些蓬乱,还真有点像爱因斯坦呢!老师开始上课了。课堂十分生动有趣,不一会儿下课了,我们一蹦一跳走出教室。杨夏君说:“哈哈,我今天带了5块钱,可以去买吃的了。”说着还舔了舔嘴唇。走出了大门,他买了一个棒棒糖,开心地唆了起来...
2010年10月9日星期六这周同桌有了红眼病,前天没上学,今天还没有完全好就上学了,眼睛红红的。她刚回来的时候,大家都很惊讶、尤其我。我不敢望她也叫她别望我,我还问其他同学她好了没有,他们都说:“还没有,不信你看”。我不敢看,后来,C悄悄地对我说:“你不要说她了。”我立即合嘴了,想想倒也是,她是我朋...