这是个晴朗的早晨,我从睡梦中醒来,轻轻地梳理了一下五彩缤纷的翅膀,从郁金香中飞了出来,扇动着翅膀,到处寻找食物。我飞到一个花园里,自由自在地在花丛中来回穿梭,用“吸管”轻轻地把花粉取到篮子里,累的时候便停歇在君子兰的叶条上,取出花粉慢慢地品尝,每一次只用手沾一丁儿花粉,在嘴里舔着,啊!甜极了。篮子装...
优秀蝴蝶推荐
记得在暑假里,我做了一件非常有意义的事,在那一次,我观察到了奇妙无比的蚂蚁王国,游览了那里的大街小巷。在那一天,我们来到了农场摘潘石榴。满山的绿野在于我打招呼,就连平时严肃的太阳公公也在对我微笑。我跨过了草地,来到了蟠石榴场。我无意中看见了脚下的一群小蚂蚁,他们在齐心协力地搬着一块小面包渣。他们将小...