秋天的作文
秋天的枫树林,变红了,成了红色的海洋。秋季的来临,像有一个魔术师的手一样,把原来绿色的枫树叶转眼间变成了红色。红色的枫树叶,在凉爽的秋风指挥下,忽儿往左,忽儿往右,连绵起伏,成了波浪般的景色。游玩中枫树林的小朋友们被这深秋的红色吸引着。有的拍照留念,有的嬉戏玩耍,还有的不断在收集枫树叶。小朋友们红扑...
优秀枫树推荐
树一直有一个梦想,就是能够像小鸟一样飞翔,可是他知道永远都不可能像小鸟一样飞翔。直到有一天,树的主人说:“这树已经没用了,还放在这里干吗?把他烧了吧!”树听了非常伤心,眼泪不知不觉流了下来。一只老鼠看见了说:“没关系,你被烧掉了也会变成另一个东西的。”树不相信他自已会变成另一个东西。主人把他据成了两...
我最喜欢的水果?哦,让我想想。哦,对了!是它。它只有我的大拇指这么大,大多是椭圆形的。它的颜色红彤彤的,顶上长着五角星似的绿叶子,看起来就很好吃。它的身上长满了小刺,可是它非常软,轻轻一捏就烂了。它闻起来有一股诱人的清香,真让人馋涎欲滴。你只要轻轻一咬,一股酸甜的汁水就会流入口中,让你全身每个毛孔都...
我家后院有一块空地,不知谁出了个“馊主意”,让妈妈在空地上种上些鲜花,这样会使空气新鲜些。妈妈竟然听取了,要知道,这可是件苦差事。从此,妈妈勤恳的“工作”,一有时间,妈妈就去看一眼她的宝贝,唯恐除了差错。说真的,自从种上了花,我学习就更有劲头了。每天学习累了,就跑到花园里,闻闻泥土的芬芳,用手摸一摸...