我喜欢作文
前几天,舅妈给我买了两只玩具小棕熊,一公一母,到货后,我开心的不得了,抱着小熊们亲了又亲。
小母熊长着一双又大又水灵的眼睛,小巧玲珑的鼻子,两只大大的耳朵非常柔软,左耳朵上还有一个红色的蝴蝶结用来当装饰,是要陪它那漂亮的公主裙,当然,它胸前还有一个飘逸的蓝丝带,可漂亮了!我给它起名叫莎莎,怎么样?很有公主范儿吧!小公熊穿着比较简单,身上穿着一件干净的背带裤,眼睛大而有神,鼻子不大不小,嵌在眼睛中间的下方,耳朵上的毛非常蓬松。于是,它便叫蓝祖,好听吗?
它俩的傻样儿,常常让我哈哈大笑。有一次晚上要睡觉了,我感觉有什么东西忘拿了,于是,我东瞅瞅,西望望,终于想起来,莎莎和蓝祖还在沙发上呢!它们两个成了我形影不离的好朋友,不开心时,我揪一揪蓝祖的大耳朵,就消气了!伤心时,拍拍莎莎的头,就阴转晴天了!
有一次,莎莎从沙发上掉下来了,我盯着蓝祖问:“蓝祖,是不是你把莎莎推下去的?实话实说,不要撒谎!”蓝祖的眼睛充满了无辜,不像它干的坏事,我只好把目标转移,转移到坐在沙发上看球赛的爸爸身上,我静静的观察了一会儿,有一个球进了,爸爸开心的说:“好球!”身子左右摇晃,莎莎又掉下来了。罪魁祸首到底还是被我抓住了。
我非常喜欢莎莎和蓝祖,它们真的好可爱!