母爱作文
在黑暗的雨夜里,一声巨雷,我惊惶地叫妈妈,妈妈抓住我的手,一般暖流沁入我的心脾。她轻轻对我说: “ 孩子,别怕! ” 在儿时的梦里,只要妈妈在身边,就是有熬磨鬼怪,也不用害怕。妈妈是女儿的主宰:饭是妈妈喂的,笔是妈妈买的,名字是妈妈教我写的,蝴蝶是妈妈教我画的。《白雪公主》是妈妈给我讲的。
啊!母爱是无边的,这样无私的爱,是常人所不能给予的,妈妈是雨里的雨伞,让我们遮风避雨。妈妈是我的天,如果没有这片天我将是多么孤单,衣服没人给你洗,在暴风雨中没人给你打伞,漂亮的衣服也没人给你买。
我们要好好珍惜现在所有的母爱,不要白白浪费,等失去了,就再也得不到了!