我最喜欢的动物是小白兔了,爸爸真好,不知从那给我买了一只小白兔。
我仔细的端详这只可爱的小白兔:圆圆的小白脸上镶嵌着两颗红宝石一样的眼睛,头顶上还有两个直直的耳朵,还有像猫一样的胡子,全身像雪一样白,显得既文静又可爱又爱干净。我非常的喜欢它。 这只小白兔可没有我想象中的那么干净。 有一天,我放学回来,一开门就是小白兔来迎接我,看在这只小白兔那么乖的份上,就准备一顿丰盛的午餐吧。
我拿着午餐来到阳台上,不竟大叫了一声,然后就生气地看着小白兔,说:“你怎么可以在阳台上画“地图”呢!”心想:不能让小白兔在这样了。我便在阳台上堆了一个土台子,然后在把小白兔放在上面,大声的对它说:“快尿!快尿啊!”小白兔不理我,便跑去吃饭,我生气地把饭拿走,说:“你再不在这里尿尿,我就不给你饭吃,哼。”小白兔似乎听懂了我的意思,然后跑到土台子上尿尿了,我高兴得跳起来了,在严肃的对它说:“以后你不准在阳台上尿尿了,要尿尿就在这个台子上尿尿啦哦!快去吃饭吧。”看着小白兔吃饭的样子,我非常的开心。
小白兔在我的关心和喂养下,渐渐地长大啦,而且也养成了讲卫生的好习惯,我每天都陪它玩,和它分享我的快乐,也和它倾诉我的苦恼。就这样,这只小白兔成了我的好朋友。
和小白兔在一起的日子里,我非常的开心,幸福。