我的小天地400字作文
要让我说我的小天地就是我的房间----“科技室”。
一进门就看见我的书柜上放满了各种各样的科技书,床头有一个小盒子,你会问,那个盒子有什么用我会告诉你这是我的聚宝盒,并且打开它给你解说,这些都是我自己做的:有闹钟、有遥控赛车、有收音机、有多用遥控插座......;这时我们一抬头就会看见一个充满童趣的顶灯,上面有一个足球小子在练习跆拳道;书柜的上面还有一个天文望远镜;在书桌的正前方有一扇玻璃窗,阳光透过玻璃把屋子照的亮堂堂的。
其实,你们别看我的聚宝盒里什么宝贝都有,那可是我的珍藏,这些可都来之不易,全是我自己利用空余时间焊接组装的,要知道在焊接过程中我的手被烫起了无数的小泡我也没有放弃和气馁,才最终焊接成功的,他们可都是我的心血。
我每天一回到家就爱往我的小天地里钻,小天地里有我无限的酸甜苦辣,记得在组装收音机的时候,有好几次我都把铜给焊落了,我只有一次次用刀片小心翼翼的把它刮下来网 ,在焊接过程中还要每一个电阻,三级管,集成电路......的仔细辨认,就怕搞错了做无用功,还好在我的不懈努力下,我的收音机成功了!
总之我在我的小天地里学习、画画、练毛笔,搞创造,我爱我的小天地!