我的小天地400字作文
说起我的小天地,小朋友们一定会好奇地问,你的小天地在哪儿,我会自豪地说,它就是我的书房。我的书房里宝贝可多了。一进门首先看到的是桌子上摆的整整齐齐的书,有《安徒生童话》、《西游记》、《白雪公主》等,里面讲了许多有趣的故事。其次是玩具,有金发蓝眼的洋娃娃,有会唱歌的大笨熊,有可爱漂亮的芭比娃娃,还有奥运福娃、小狗等。每天放学做完作业后我便钻到书房里,独自享受着小天地带给我的快乐。我一会儿给芭比娃娃梳头、换套装;一会儿又拿上彩笔给洋娃娃画眉,涂口红。在读一些有趣的故事书的时候,我既可怜卖火柴的小女孩,又想学孙悟空的神奇本领,还希望自己能够变成白雪公主。
这就是我的小天地,我在这儿读书、娱乐,快乐地成长。小朋友们,欢迎到我家来做客,我一定会带你到我的小天地看一看。