一件快乐的事作文
今年夏天,甜甜姐姐过生日,她的同学送给她一只小花兔,可是姑姑不让姐姐在家里养,说小兔子脏,有味儿。姐姐就把小兔子送给我,我非常喜欢小兔子,就连忙求妈妈让我养小兔子,没想到妈妈真的同意了,我太高兴了。
第二天晚上爸爸把小兔拿回了家,它长的太好看了,黑黑的眼睛,长长的耳朵、小小的尾巴,满身白色的毛上面还有几块黑点,非常漂亮。我连忙把小笼子打开把小兔拿出来,不一会就满屋乱跳,可爱极了。我还给小兔子取了个有趣的名字叫小斑点。
每天下午放学回家的第一件事就是给我的小斑点喂吃的,它不光吃胡萝卜还吃绿色青菜青草,吃东西的时候它那三瓣嘴上下快速的动着可好玩儿了。每天晚饭后我还带小斑点到小区内的草坪里溜达,小斑点在草坪里欢快的跳着跑着,开心极了。小斑点特别的乖巧招人喜欢,周围的小朋友们都喜欢和它玩,喂它吃青草。
希望我的小斑点快快的长大,长大以后和它一起玩游戏、一起赛跑。