我的朋友500字作文
飞船有到达另一个星球叫克洛斯星。烈火猴们看见一个仙人掌在欺负一个大耳朵精灵,于是烈火猴跟仙人掌打了起来,烈火猴用音速拳攻击12滴血,仙人球用毒刺扣了烈火猴11滴血,烈火猴又用疯狂乱抓扣了8滴血,仙人掌用撞击扣了5滴血,烈火猴用火花扣了15滴血终于打败了仙人掌,仙人掌落荒而逃。
大耳朵精灵说:“我叫皮皮,谢谢你救了我,我送你一个纯净能量。我也想投靠你们,可以吗?”“当然可以。”“哦,谢谢。”烈火猴它们发现了黄金矿急忙去采集。他们到了沼泽地,又发现了有许多仙人掌,矿物搜集器显示这个精灵带有草之精华,就上前要草之精华,仙人掌说:“草之精华不能随便送人,你们回答我一个问题,我就给你。”仙人掌说:“有一物没吃之前是硬的,吃完之后是软的,请问是什么?”“香口嚼!”布布花喊道。“答对了,喏,这就是草之精华,给你。”仙人掌说:你们很聪明,我在这只会受这里的蘑菇怪欺负,我也投靠你们吧。”“什么蘑菇怪竟敢欺负你,我去干掉它。”蘑菇怪这时跳了出来,跟它们战斗,寡不敌众,只好败下。
蘑菇怪的小蘑菇也投靠了烈火猴它们。这次又交了三个朋友,真快乐。下一集;火山星的怪物。