中国梦我的梦400字作文
我的中国梦
梦想是什么?在卖火柴的小女孩眼里,梦想是飘香的烤鸭,是奶奶温暖的双臂。在邓亚萍眼里,梦想是坚持心中永不服输的信念,只要你肯努力,就一定能成功,梦想是不停地突破和探索,是丰富的想象和大胆的创造。
梦想,伴随着每一个人。
梦想是美丽的,它是心底最美的期望,所以美梦成真也成了我们长久以来的信仰,梦想是阳光的,它使人们从浮躁走向踏实,由彷徨走向坚定,并走向成功,梦想是有动力的,它是人生前行的动力之源,高远的梦想可以激发一个人生命中的所有潜能,人生因梦想而高飞,从小给自己一个梦想,一个人生的远大的目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由的飞翔,有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的,我的梦,在长城上生长,这梦想的长城,正在延伸祖先的荣光,长城的脚下,是五千年文明的土壤。长城的天界,是一个叫“未来”的地方,长城就是我们的榜样,再壮观的形象,也是一块一块的砖石铺就辉煌,再挺拔的身子也同样经历过电闪雷击风吹雨狂,不放弃不彷徨,让梦想伴随我们成长比长城还要长,
少年智,则国智;少年强,则国强。