我是活泼可爱,冰雪聪明的彩色精灵。什么?你连我都不认识,我可是天堂有名的开心果。哦,我差点忘了,我现在是人。哎~小孩没娘说来话长啊!开门见山的说吧!
事情是这样的:我救了一个凡间的小孩,上帝重赏我说可以满足我一个愿望,还给我一天的思考时间。你说能不高兴吗?这一天我高兴的忘记了吃饭。一直在想愿望,这可是一个难得的机会。忽然,一个奇怪的想法从我脑海里闪过--做凡人
第二天,上帝问我的愿望是什么,在我说出想当凡人的那一刹那间,全天堂的神都吃了一惊,就连上帝那至高无上的神惊住了,脸上的笑容凝结住了。此时,天堂已是议论纷纷。我的好朋友都小声劝我,上帝也说你想好了吗?我斩钉截铁的说好了。我听得出来上帝的话中有些不愿意,我想上帝金口玉言总不能出尔反尔吧。结果果然在意料之中,上帝顾及自己的颜面与威严同意了。
就这样我来到了人间,开始了凡人的生活。可是这凡人的生活不像我想象的那么快乐。不说其他地方,就说学校这个神圣的地方吧。哦,先扶好眼镜。请看!
天真的学生--这祖国的花朵,不是在忙着学习文化知识,积极的去实现自己的大学梦,而是在盲目的攀比,打扮。你听!“我的鞋是耐克的。我的裙子是进口的······多无聊的舆论。五颜六色的嘴唇,满带补丁的牛仔裤,魔鬼式的发型 ······多可怕的装扮。为什么要把口中的非主流当成生活中的主流?哎~搞不懂。难道这就是美?
无私的老师--这辛勤的园丁,不是在忙着传授自己的真谛,努力地教育学生,而是在享受着双丰收。你看!“课堂上多多光临我的小店,地址*****,暑假去***老师的培训班·····”这就是所谓的为人师表吗?我都糊涂了。
Oh,my God! 我受不了了。我要回去,我要回去,我的天堂。