新学期开始了。
同学们陆续走进教室。“帅哥耶!”“哇!”莫珍舞朝她们指的那个方向看过去,哦,的确是有的嘛!不过她才不当花痴呢!可要知道,莫珍舞是不会轻易喜欢上一些“帅”男生的。
一个老师继而走了进来,男生们窃窃私语:"美女老师呀!”“美眉呀!”只有那位帅~帅哥冷笑了一声:“哼!”
那老师自我介绍了一番,莫珍舞知道了她姓陈,叫陈凌雪,我们要叫她陈老师。
下面,就是自我介绍了,每一位同学都要自我介绍,……到那位帅~帅哥讲了,他冷冷的说:“我叫魏浩天,1000多家跨国企业继承人,”他望了老师一眼,接着冷冷的说:“以后,你们都叫我…… 魏王子,或者叫我……嗯, 王子,Ok?”老师也没办法,说:“好了,下一位!”
接下来,就是分坐位了,陈老是说:“要一男一女的坐,然后我来稍微调整一下座位。”话音刚落,同学们就开始“抢”座位了。最后,莫珍舞没有抢到座位,陈老师竟然让她坐在魏浩天,哦,是魏王子的旁边!
结果,一下课,许多女生都来讽刺她,嘲笑她……这时,一位同学的出面,让女生们一哄而散……那位同学竟是……