青春400字作文
这个夏天的雨,铺天盖地。天空被扯成了许多细密的透明液体,落了一地的满是心碎。行人在雨中匆匆的来去,他们都在赶着各自的路。
于是这么想着, 便也觉得这世上有太多的人和事其实都与自己无关。 换上铅灰色衬衫的天空,多少会让人感到不适,甚至怀疑起这个夏天。但实际上,我们分明被泥土草木香感动的心里潮湿了一片。操场上的男生依旧专注的投篮,雨水打在男生的脸上,幻化成了女生日记里的主角。
那年,我们唱着《不想长大》,却在无数张日历被卖到废品站的一刻,宣告失败。所有疯狂奔跑的日子,也终于连同这些旧日历一并在废品站里画上了句号。抬起头,天空忧伤了一半。雨还在继续,却掩盖不住操场上投篮的男生和写日记的女生。 可是,夏天的主调还是晴天,不是么?那么所谓的青春,应该也就是这个样子吧。