母亲500字作文
母像是一棵大树,为我们挡风雪,为人们送来阴凉;母亲像一只蚌,用自己的血汗把我们打磨成一颗耀眼的珍珠;母亲像甘甜的泉水,给我们送来清凉——-小时候,爸爸在外工作,妈妈在家努力赚钱,为了给我营造一个良好的学习环境,妈妈起早贪黑的工作,不管工作有多么的忙,妈妈总是挤出时间陪我谈心。
我生病时,您总是一刻不停地陪伴在我身边,无论自己再疲倦也不入睡。有一次,晚上5点多,我发高烧,下着大雪,还没有出租车,您只好和我走去医院,到了医院,我的烧退了,您脸上露出了开心的笑容。母亲,是世上最伟大的人,也是一直为我们默默奉献的人。知道《世上只有妈妈好》吧?
我喜欢这首歌,更爱我的母亲!