我喜欢200字作文例文
我喜欢的小动物是狗,我很喜欢我朋友的那只。
这一天,朋友带着他的小狗贝贝来我家玩。这只狗只有一个月大,是白色的,身子有一本书那样大。它有一双小小眼睛,白色的毛特别柔软,像地毯一样。它还有一条毛茸茸的尾巴 ,它喜欢把尾巴向上翘起,像一个大问号。这可都凭它高兴,它若是不高兴啊,无论谁说多少好话它也一声不出。
贝贝刚见到我,先用鼻子闻一闻,在用牙齿咬住我的袜子不放。我在看书,它便跳上桌来跟我一样专心的看书。动物都爱看书,我一定要好好学习啊! 我把镜子放在它面前,它好奇的看着镜子里的狗,并用爪子去抓,我看到它那样子,在旁笑了!
我真喜欢这只狗啊,因为它是那样生气勃勃天真可爱!