我的好朋友200字作文
我有一个好朋友,名字叫“珊珊“。珊珊长得非常漂亮。她皮肤白白的,眼睛大大的,小小的鼻子上架着一副金丝边眼镜,显得既文静又很有学问的样子。
珊珊是个非常爱学习的孩子。记得有一次在上LiLy英语课前,来的早的同学,有的在教室里看动画片;有的凑在一起聊天;还有的在楼道里做游戏。只有珊珊一个人趴在桌子上写呀写,不时的还皱紧眉头,好像是在想着什么难题。我走过去笑着对珊珊说:“珊珊,别写了,反正明天也是周六,跟我和昂子玩儿会儿去吧!”珊珊轻轻地摇着头说:“不玩儿了,我得把这道题想出来…。。”说完她又接着在草稿纸上画呀、写呀。
这就是我的好朋友珊珊,一个爱学习的、漂亮的女孩子。