我的好朋友200字作文
我的好朋友 他瘦瘦的,一双幽默的大眼睛和一个能说会道的嘴巴。他很喜欢帮住人,有观他的事例很多,我就举一件事来说说看吧!
那是一次数学考试,我领到卷子以后,习惯性地把手伸进书包里拿铅笔盒,这时我才发现我没有带铅笔盒,我环顾了一下四面,只见其它同学们都在埋头苦干,这可怎么办。突然,我发现了他,于是我便用手碰了碰他,他转过头来问我什么事。我向他作了借笔的手势,他2话不说,立马掏出一只笔给我。
我顿时感觉一股暖流涌上我的心头。下课了,我交了卷,把笔还给了他,他说;""怎么样,我还算是你的朋友吧!]嘿!他还真像个幽默大师!!! 这时,我估计你想知道他是谁了吧!他就是-------------------周子云!!!