变化800字作文
现在播报:北京时间2020年4月21日上午9时10分。听见了时间之后,我的脑子里闪出了一个大胆的念头,那就是把这十年之内发生的变化给录下来,说干就干,这时,我的小机器人“咪咪”已经准备好了,于是我就对着镜头说了起来。“大家好!我叫孟庆磊,今年已经22岁了,在十年之前,我还是一个活泼开朗的小女孩,可是现在,我已经成为了一个众所周知的科学家了。”
这时候,我已经慢慢地走到了我的车旁边了,我指着车说:“这就是我发明的节能环保汽车,这种车的‘汽油’可和别的汽车不一样,这种车的‘汽油’是采用了不可回收的废品为原料,这样就可以让那些不可回收的废品有一个舒适的家了,而这只是我的车的第一大特点。这种车的第二大特点是这种车排出来的不是对人体有害的汽车尾汽,而是人们必不可少的氧气,嘿嘿!怎么样,我的这个发明还不错吧!就让我来开着车兜一圈吧。”我开着车,来到了糖果乐园。
这家乐园的股价我有百分之六十九,所以我可以在这里任意游玩。这时我又说:“看,这就是有名的糖果乐园,这是世界上第一家用糖果来建造大部分器具的乐园,现在就让我进去玩一玩、尝一尝吧!”我进入了糖果乐园,第一眼就看到了一个过山车,我对着镜头说:“这个过山车既好玩又美味,因为过山车是用软糖制造的。这里还有蹦蹦床呢,这个蹦蹦床是用面包做的,也可以吃。除了这些游戏,还有许多呢,像什么激流勇进、碰碰车、滚果球,模拟区……都十分好玩呢,为了防止牙齿遭到破坏,所以在门口还有一种免费饮料,喝了之后就会为牙齿铺上一层隐形的保护膜,防止被糖果侵害。”玩着玩着,不知不觉到了中午,我吃过午餐后继续录,我还录了美食城、公共场所等几个我设计建造的几个主要“美景”。
时间过得飞快,转眼间到了晚上,我一遍又一遍地看着录像,因为我发现,现在和以前的景色有许多不同,现在的景色真美呀!