老师我想对您说400字作文例文
自大我离开了父母的怀抱被上书包走进校园的那一刻起,我就认为老师您是多么的伟大,因为是您用您的青春培养了一代又一代的人才。
老师,你像一根蜡烛燃烧了自己,却照亮了别人,有时您甚至把自己的孩子放在一边不管,而来培养我们,教育我们要做一个诚实守信的好学生,是您教给了我们很多知识,是您让我们懂得了很多道理,尽管有时候你的身体不舒服,可您还依然带着病来给我们上课,还有您那对我们充满信心的目光老鼓励着我们。
老师我想对您说:“您辛苦了”。
一根根粉笔,已经把您的前半生埋伏了,老师您难道就不后悔吗?每当人静夜深的时候,老师您在干什么呢?如果我要是会隐身的话,我会来到您的身边,看您在干什么呢?是不是在帮我们批改作业呢?还是在工作呢?老师我想对您说:“快睡吧!明天还要给我们上课呢。”
每当我对自己没有信心的时候,都是您悄悄地来到我身边,对我说:“好好学习,只有你付出了,才能有回报,老师相信你能行。”老师您知道吗?虽然这几句话不算什么,但我很激动,在我的学习中,我是多么渴望您能多说这样的话来鼓励我们呀!您的这几句话都能在我们的脑海里时时浮现,在我们的耳际会时常听到您的话,老师您知道吗?事实可以证明,我们需要您的鼓励。
每当您来给我们上课的时候,心情都是非常好的,可我们还总让您生气,每当您回到办公室的时候,您又是腰酸背痛。
我想大声对您说:“老师,您辛苦了。”