星期四,学校组织秋游,我早早的起了床,赶到学校。啊!同学们早已来了,看来比我还兴奋。我们七点四十分登上了离校的巴士。我坐在车上十分激动,时不时的想,恐龙园是什么样子,里面有会动的恐龙吗?誰也不知道。一个半小时过去了,谜底终于揭晓了,一个壮丽的大门出现在我们眼前,我们疯狂地跑向三只巨大无比的“腕龙”。一进门,我们就像到了恐龙世界!
我们首先看了一个叫«冒险恐龙岛»的物技表演,十分搞笑,最值得一提的是那个高科技的舞台,它在瞬间被大炮轰得四分五裂但过一会儿又能恢复如常。接着,我又玩了“转转杯”、“恐龙车”。到了中午,大家玩累了,老师便找了块干净的草坪给我们坐下来用午餐。大家分成六个组,坐在不同的地方,开始了“午餐狂欢会”。有的同学安静的坐在草坪上用餐,有的同学闲不住,拿着点心到处乱跑,还有的同学居然还在草坪上打滚。午餐过后,大家吃饱了,也喝足了,刚准备动身离开,可大家一眼望去,草坪上一片狼藉,全是垃圾,小草好像都快“哭”了,没办法,只好打扫干净。
下午,我们又玩了“宝贝团团转”,非常开心。最后,我们玩了“雷龙过山车”,真是太过瘾了。我们排的队伍十分拥挤,水泄不通。终于快到我们了,可这时我听见一声声恐怖的尖叫和飞奔的“雷龙”。我开始有点害怕了,但又想,反正排了那么久的队,可不能后悔。便鼓足了勇气坐了上去。啊……一声声尖叫又开始了,我坐在上面心都快揪成一团了,尤其是下滑时,仿佛心脏都已提到嗓子眼了,真是太刺激了。接着,一批同学又上去了,尖叫声响彻云霄。游戏结束了,许多同学都说再也不玩了,可我却相反,十分想再玩几次,但时间有限,只好依依不舍地走了。
这一天的时间就在欢笑中悄悄溜走……