秋天的校园200字作文
校园,虽然是学习的天地,但学校的季节也是耐人寻味、值得品味的。
校园的秋天是金黄的,学校操场的跑到旁有几棵梧桐树,秋天的蝴蝶在空中飞舞,随风而落,这也许是它的寿命很长吧!小蚂蚁们在这片树叶下有的在干活,有的在上面学习,有的在思考这什么,悠闲的很!小昆虫们也闹哄哄的,为了避免一些事情,便会在落叶的陪同下生活,这些树叶就像它们的家。
校园的秋天是美丽的。白天,阳光直射这金黄的树叶。到了黄昏,太阳渐渐从西边落下,昏黄的色彩与金黄的色彩互相辉映着,让人感觉有一种早晨那秋风吹来的神情气爽。
这就是我们的校园的秋天,秋天的校园简直是个金色的王国!