我的好朋友500字作文
我的好朋友名字叫小丽,她长着一双迷人的大眼睛,有个樱桃似的小嘴,留着一个小短发,个子偏高,微胖。
当我在生活上、学习上遇到挫折的时候,她会来帮助我,我遇到困难时她也会来帮助我,有一次,我和小丽出去玩,我们发生了争执。从这一刻起。我想我们的友谊就结束了,因此我在家呆呆地做了一下午。第二天,她来找我一起上学,我说:“你不是不里我吗?干嘛还来找我?”她说:我不能因为那点小事就伤了我们的友谊,那天是我有事,我就没和你解释。“我羞愧的低下头,我们手拉手一起去上学了。还有我在一次活动中不知被什么绊倒了,她马上过来把我扶起来。看见我的腿流血了,急忙背起我就往医务室跑。我真的很感谢她。还有一回,她语文考的分数比我高,我有些妒忌了。于是我就故意和她找茬,她却总是让着我。说我只要努力一定比她考的好。我真的很高兴,我有这样一位好朋友。、
我觉得人与人之间需要的就是真诚,需要的就的无私的奉献,所以我要珍惜我们的友谊,我为我有这样一位好朋友而感高兴。