老师叫做巫马雨思(忘了提,老师是女老师哈),上课时,老师时不时盯着霏霏看一眼,那目光看得霏霏头皮发麻……霏霏心里一种不祥的预感涌上心头。
好不容易熬到了下课,霏霏突然想起老师课前叫她下课去老师办公室呢!霏霏心里想:“呵,猫活百岁终有一死!老师不会把我当成怪物了吧?!怎么办怎么办呀……算了,硬着头皮去吧。老师又不会把我吃了,霏霏一边胡思乱想一边一步一步往教室挪。
到了办公室……“老师……”霏霏嗓音小的像蚊子一样。“霏霏,好久不见。”老师笑着说,霏霏吃了一惊,老师怎么会知道我的名字?“您是……”霏霏从牙缝里勉强挤出两个字。“呵呵,我是你的导师,”霏霏看着老师。老师笑了笑,说:“我知道你有很多疑问,先回去吧,晚上放学后等我一会,。”“哦。”霏霏往回走着,老师看着她的背影,嘴角勾起一丝奇妙的弧度。